МЕНЮ

Меня зовут Наталья Конева, и я — хозяйка кондитерской

Приветствую вас в своём личном блоге.
Здесь о тортах и не только, мой опыт, смешные случаи, полезные ссылки, крутые рецепты и многое другое. А это мой пост-знакомство.
Моя история довольна типична. В декрете в 2013 году я увлеклась тортиками. Все началось с шоу «Cake Boss» и «Запредельные торты», смотрела запойно. Потом появилась идея попробовать самой оформить торт (пекла то я со школы). И меня затянуло. Вдоволь попрактиковавшись на домашних, стала делать на заказ. Сначала знакомым и друзьям, по себестоимости продуктов. И в итоге я не вышла на работу, оставшись в роли домашнего кондитера.

Так прошло 5 лет, я любила свою работу. Но стены домашней кухни начинали давить, перспектив я не видела… случилось эмоциональное выгорание. Я оставила торты и вернулась в офис.

Целый год я отдыхала (работая по графику и за зарплату), приводила мысли в порядок, наслаждалась своей стабильностью и нормальностью. Но… Я поняла что хочу другого. Я бросила работу и нырнула в пучину малого бизнеса — открыла свою кондитерскую. Я больше не домашний кондитер. Сейчас я в процессе обустройства своего цеха, собираю по крупицам пространство, в котором мне будет комфортно творить и развиваться.

Это по-настоящему любимый бизнес. С тортами у меня по любви, отсюда и название. Я просто не вижу себя занимающейся чем-то другим.

Быть хозяйкой кондитерской — это много работы, это очень много работы. Но она вся такая разная, что заскучать никак не получается. Сейчас я поиске и создании своей команды мечты. Впереди еще длинный путь, но дорогу осилит идущий.